« いつでも どこでも | トップページ | ちょっと笑顔になってみる? »

自然食研のしじみ習慣

もう3月・・来月は4月で 新生活がスタートする人も多いでしょうね^^

会社でも 大学でも 歓迎会で飲む機会が増えるかな。

また普段から お酒が好きな方も せっかくお酒を飲むなら楽しく・美味しく 目覚めがスッキリでいきたいですよね。(*^▽^*)

Shizen02 こちら 自然食研のしじみ習慣です。

“食養生”・・「健康を養うのは日々の食事から」をテーマに研究・開発をしている会社なんだって。(^^)

しじみには体に欠かせない必須アミノ酸配合比率100% 女性にとって大切な鉄分やビタミンB群も多く含まれているの。
他にもわれるようにお酒を飲む方に嬉しいグリコーゲンも豊富で 昔から

「お酒を飲む人は、しじみを食べるといい」

といわれているくらいなんだって。d(^-^)ネ

「しじみ習慣」は そんなしじみのパワーをぎゅっと濃縮したサプリメントなの。
原料のしじみにもこだわっていて台湾の水の里花蓮(ファーレン)の澄んだ水で育つ 黄金しじみを使っているの。

Shizen03 ほら 本当にキレイな黄金色しているでしょ?

お酒を飲む人だけじゃなくて 毎日の疲れや健康診断の数値が機になっている人もいいんだって。v(*'-^*)bぶいっ♪

1週間のおためしサンプルもあるから気になる人はチェックしてね。

わたしはそこまでお酒を飲む機会はなくなったけど 旦那には飲ませたいかも。(^^)

|

« いつでも どこでも | トップページ | ちょっと笑顔になってみる? »

生活」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 自然食研のしじみ習慣:

« いつでも どこでも | トップページ | ちょっと笑顔になってみる? »